Главная \ Отзывы

Отзывы



Сергей 15.05.2018 13:16
Много точилок я перепробовал, но точилка CLASSIC II самый лучший вариант для дома. Необычный дизайн, легкость в работе, а качество превосходное. Рекомендую для всех уважающих хорошие ножи и точилки, - и не пожалеетею

Николай 20.03.2018 14:29
Приобретал точилку в подарок, доставили в Санкт-Петербург через день. Подарок мой очень понравился!! Цена соответствует качеству. Рекомендую!!!

Станислав 01.03.2018 15:07
Здравствуйте!Посылку получил,все супер,благодарю,продавца рекомендую. P.s. ВЕЩЬ!!!!!! С уважением,Стас

Анвар 31.12.2017 16:21
Чтобы в нужный момент жена всегда имела на кухне острый нож под рукой решил купить какую нибудь приличную точилку. Совершенно случайно на YouTube наткнулся на обзор точилок "WARTHOG", там же и ссылку на этот магазин нашёл.Выбрал конечно по красивее , с подставкой. Купил жене в подарок на Новый Год точилкуVsharp Classic II Elite GUN METAL Grey. Ребятыы!!! Это вещь!. Жена довольна, а я тем более.Она переточила все ножи, а их 9 штук , потом начала испытывать на остроту заточки и резать бумагу. Теперь она важно заявляет,что тоже может легко заточить любой нож. Сейчас точилка стоит у неё на самом видном месте, украшая интерьер кухни как экспонат.Понравилась оперативность исполнения заказа, да и качество товара абсолютно соответствует цене и заявленному качеству.Выражаю благодарность Медяник Андрею Ивановичу за внимание к покупателю.Поздравляю вашу компанию с Новым 2018 Годом.Желаю вам процветания, качественной продукции , хороших и благодарных клиентов.

Андрей 28.12.2017 10:33
Отличный магазин, качественные точилки, оперативно отправляют заказы, 100% гарантия и расходных материалов.

Роман 23.12.2017 12:35
Купил в вашем магазине алмазную точилку Vsharp Xtreme Edge и кейс для ее хранения и переноски. Эта точилка реально полезная штуковина для рыбаков. Ежегодно осенью я с друзьями выезжаю в рыболовные туры. Часть пойманной рыбы я привожу домой. Фактически до следующего выезда в рыболовный тур моя семья обеспечена этим продуктом и все очень довольны.Пойманную рыбу на месте я разделываю и домой привожу только филе. Вот эта точилка мне будет очень сильно помогать, т.к. у нее предусмотрен угол заточки 17 градусов. Это то, что надо для заточки филейных ножей! Спасибо за отличный товар!

Анастасия Александровна 21.12.2017 10:53
Искала точилку для ножей простую и удобную в использовании. Искала долго, просмотрела много сайтов. Именно здесь я нашла ту точилку, которая мне нужна. Спасибо этому магазину за качественный товар. Заказ приняли сразу и быстро доставили.

Алексей 08.12.2017 18:35
купил точилку multi edge 150, первый точильный станок что я и видел, где нож поверх камня ( у других производителей наоборот), доставили мне ее за три дня в Якутию. Спасибо менеджеру, что помог с выбором, пользуюсь с удовольствием )

Олег 06.12.2017 21:59
Пока стоял в наших «любимых» пробках, решил полазить в инстаграме от безделья. Наткнулся на рекламу точилки( https://instagram.com/p/Bb2WhNOgfJn/), но больше всего удивило то, насколько острые ножи получаются после заточки ( в видео показывают результат заточки). Не долго думая, ввел название точилки в яндексе ( classic 2), выскочила куча сайтов, наверно облазил магазинов 5, где на вопрос: могу ли я заказать? Мне отвечали, что их нет в наличии и причем уже давно и когда появятся в продаже неизвестно. Нашёл сайт производителя и там увидел ссылку на этот интернет магазин, большое доверие вызвало то, что ссылка на сайт размещена на официальной странице производителя и я доверился. Долго выбирал цвет, сошёлся с женой на черной. Позвонил, менеджер вежлив, разбирается отлично в товаре; подсказал нам сроки доставки, были удивлены, что доставили след день ( живу в Москве). Хочу добавить, что понравилось оформление самой точилки, дополняет интерьер, а так жё скорость и качество заточки. На Новый год планирую подарить начальнику для охоты multi 220.

Николай 06.12.2017 01:56
Приобретённая в интернет-магазине точилка Vsharp Classik ll красного цвета мне и моей жене очень нравится. Теперь заточка ножей приносит удовольствие. Мне нравится, что она имеет металлический корпус и разные углы заточки. Отличный товар. Рекомендую. Спасибо.


Отзывы о нас

Много точилок я перепробовал, но точилка CLASSIC II самый лучший вариант для дома. Необычный дизайн, легкость в работе, а качество превосходное. Рекомендую для всех ув ...
Сергей

Читать все отзывы

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!